العبير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صورة لطائر يشبه الانسان ..سبحان الله
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Emptyالأحد يوليو 24, 2011 1:00 am من طرف el3abeer

» سيدة مصرية تلد طفلاً يشبه الضفدع
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Emptyالأحد يوليو 24, 2011 12:52 am من طرف el3abeer

» شوربة السمك بالجزر والبطاطس
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:54 am من طرف el3abeer

» كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:51 am من طرف el3abeer

» رشادات بعد خلع الاسنان...(( صحتكـ ))
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:37 am من طرف el3abeer

» ارشادات الاستحمام للمولود الجديد..
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:32 am من طرف el3abeer

» أحتيـآجاتك للمولود الجديد
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:29 am من طرف el3abeer

» ڪَيڪَة آيِسَ ڪَريِمْ الڪَآبتشينوَ
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 11:57 pm من طرف el3abeer

» طريـقہ عمـل باديڪير الڪل حيساّلڪ عنهـا
كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 11:55 pm من طرف el3abeer

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية

اذهب الى الأسفل

كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Empty كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية

مُساهمة  el3abeer الأربعاء يوليو 20, 2011 12:51 am

كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  6ea8102afc46fcfe68b104a3d5efa405
المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مفرومة
* 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد
* 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
* ½ كوب أو 35 غ من البقدونس الطازج٬ المفروم
* ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* ¾ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى مربعات
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعتان إلى مكعبات
* 1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 علبة أو 400 غ من الحمّص المعلّب٬ المصفّى
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا٬ مقطّعتان إلى مكعبات


طريقة التحضير:
* يُسخن الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.
* يُضاف الدجاج، والثوم، والبقدونس، وكافة التوابل والزعفران. تُطهى المكوّنات لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
* تُضاف الطماطم، والجزر، والقرفة، والماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُغلى المزيج، ويُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى يُصبح الدجاج شبه ناضج.
* يُضاف الحمّص والكوسا ويُطهيا لمدة 10 دقائق أو حتى ينضجا.
* يُقدّم الطبق مع الكوسكوس المطبوخ.
el3abeer
el3abeer
Admin
Admin

mms كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية  Empty
عدد المساهمات : 169
نقاط : 7912
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 36
الموقع : https://el3abeer.forumegypt.net/

https://el3abeer.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى