العبير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صورة لطائر يشبه الانسان ..سبحان الله
شوربة السمك بالجزر والبطاطس Emptyالأحد يوليو 24, 2011 1:00 am من طرف el3abeer

» سيدة مصرية تلد طفلاً يشبه الضفدع
شوربة السمك بالجزر والبطاطس Emptyالأحد يوليو 24, 2011 12:52 am من طرف el3abeer

» شوربة السمك بالجزر والبطاطس
شوربة السمك بالجزر والبطاطس Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:54 am من طرف el3abeer

» كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية
شوربة السمك بالجزر والبطاطس Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:51 am من طرف el3abeer

» رشادات بعد خلع الاسنان...(( صحتكـ ))
شوربة السمك بالجزر والبطاطس Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:37 am من طرف el3abeer

» ارشادات الاستحمام للمولود الجديد..
شوربة السمك بالجزر والبطاطس Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:32 am من طرف el3abeer

» أحتيـآجاتك للمولود الجديد
شوربة السمك بالجزر والبطاطس Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:29 am من طرف el3abeer

» ڪَيڪَة آيِسَ ڪَريِمْ الڪَآبتشينوَ
شوربة السمك بالجزر والبطاطس Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 11:57 pm من طرف el3abeer

» طريـقہ عمـل باديڪير الڪل حيساّلڪ عنهـا
شوربة السمك بالجزر والبطاطس Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 11:55 pm من طرف el3abeer

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شوربة السمك بالجزر والبطاطس

اذهب الى الأسفل

شوربة السمك بالجزر والبطاطس Empty شوربة السمك بالجزر والبطاطس

مُساهمة  el3abeer الأربعاء يوليو 20, 2011 12:54 am


المكونات :
4 قطع فيليه سمك (هامور – سمان – سبيطي - كنعد..) متوسطة الحجم
ماء ، بهارات : ملح ، فلفل حار ، فلفل أسود
أوراق كرفس ، عصير حبة ليمون
حبة (بطاطس – جزر ) مبشورة
فليفله ( أصفر وأحمر وأخضر ) مقطعة إلى أعواد رفيعة
بقدونس

طريقة التحضير :
1- يصب الماء في طنجرة غزيرة على النار، ويضاف إليه البهارات و الكرفس والجزر والبطاطس وعصيرالليمون، ثم يترك حتى يغلي.

2- تضاف للمرقة قطع السمك حتى ينضج ، ثم يصفى.

3- ثم يضاف للخليط الجزر المبشور والسمك وأعواد الفليفله الألوان، وتترك على النار حتى تغلي.

4- يضاف السمك ثانية ويقلب، وتقدم والشوربة ساخنة مزينة بأوراق البقدونس.
el3abeer
el3abeer
Admin
Admin

mms شوربة السمك بالجزر والبطاطس Empty
عدد المساهمات : 169
نقاط : 7912
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 36
الموقع : https://el3abeer.forumegypt.net/

https://el3abeer.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى