بحـث
المواضيع الأخيرة
شوربة السمك بالجزر والبطاطس
صفحة 1 من اصل 1
شوربة السمك بالجزر والبطاطس
المكونات :
4 قطع فيليه سمك (هامور – سمان – سبيطي - كنعد..) متوسطة الحجم
ماء ، بهارات : ملح ، فلفل حار ، فلفل أسود
أوراق كرفس ، عصير حبة ليمون
حبة (بطاطس – جزر ) مبشورة
فليفله ( أصفر وأحمر وأخضر ) مقطعة إلى أعواد رفيعة
بقدونس
طريقة التحضير :
1- يصب الماء في طنجرة غزيرة على النار، ويضاف إليه البهارات و الكرفس والجزر والبطاطس وعصيرالليمون، ثم يترك حتى يغلي.
2- تضاف للمرقة قطع السمك حتى ينضج ، ثم يصفى.
3- ثم يضاف للخليط الجزر المبشور والسمك وأعواد الفليفله الألوان، وتترك على النار حتى تغلي.
4- يضاف السمك ثانية ويقلب، وتقدم والشوربة ساخنة مزينة بأوراق البقدونس.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد يوليو 24, 2011 1:00 am من طرف el3abeer
» سيدة مصرية تلد طفلاً يشبه الضفدع
الأحد يوليو 24, 2011 12:52 am من طرف el3abeer
» شوربة السمك بالجزر والبطاطس
الأربعاء يوليو 20, 2011 12:54 am من طرف el3abeer
» كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية
الأربعاء يوليو 20, 2011 12:51 am من طرف el3abeer
» رشادات بعد خلع الاسنان...(( صحتكـ ))
الأربعاء يوليو 20, 2011 12:37 am من طرف el3abeer
» ارشادات الاستحمام للمولود الجديد..
الأربعاء يوليو 20, 2011 12:32 am من طرف el3abeer
» أحتيـآجاتك للمولود الجديد
الأربعاء يوليو 20, 2011 12:29 am من طرف el3abeer
» ڪَيڪَة آيِسَ ڪَريِمْ الڪَآبتشينوَ
الأربعاء يوليو 13, 2011 11:57 pm من طرف el3abeer
» طريـقہ عمـل باديڪير الڪل حيساّلڪ عنهـا
الأربعاء يوليو 13, 2011 11:55 pm من طرف el3abeer