العبير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صورة لطائر يشبه الانسان ..سبحان الله
غريبه باللوز.......... Emptyالأحد يوليو 24, 2011 1:00 am من طرف el3abeer

» سيدة مصرية تلد طفلاً يشبه الضفدع
غريبه باللوز.......... Emptyالأحد يوليو 24, 2011 12:52 am من طرف el3abeer

» شوربة السمك بالجزر والبطاطس
غريبه باللوز.......... Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:54 am من طرف el3abeer

» كوسكوس الدجاج على الطريقة المغربية التقليدية
غريبه باللوز.......... Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:51 am من طرف el3abeer

» رشادات بعد خلع الاسنان...(( صحتكـ ))
غريبه باللوز.......... Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:37 am من طرف el3abeer

» ارشادات الاستحمام للمولود الجديد..
غريبه باللوز.......... Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:32 am من طرف el3abeer

» أحتيـآجاتك للمولود الجديد
غريبه باللوز.......... Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:29 am من طرف el3abeer

» ڪَيڪَة آيِسَ ڪَريِمْ الڪَآبتشينوَ
غريبه باللوز.......... Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 11:57 pm من طرف el3abeer

» طريـقہ عمـل باديڪير الڪل حيساّلڪ عنهـا
غريبه باللوز.......... Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 11:55 pm من طرف el3abeer

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

غريبه باللوز..........

اذهب الى الأسفل

غريبه باللوز.......... Empty غريبه باللوز..........

مُساهمة  el3abeer السبت يونيو 25, 2011 5:44 pm



غريبة باللوز


المقادير:

*2 كوب دقيق لوز

* 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية

* 1/2 ملعقة كبيرة زبدة

* 2 بيض

* 1 كوب سكر بودرة



* 1/2 ملعقة كبيرة بشر برتقال

* بياض بيض مخفوق

* شرائح لوز للتزيين




طريقة التحضير:

* يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.

* تُخفق الزبدة مع السكر بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة الهشة.

* يُخلط دقيق اللوز وبشر البرتقال والخميرة في وعاء عميق.

* يُضاف خليط الدقيق تدريجياً، مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.

* يُضاف البيض مع الخفق، حتى نحصل على عجين ناعم متجانس.

* يُقسم العجين إلى كرات صغيرة يضغط عليها قليلا بإصبع الإبهام.

* تُغمس الأقراص في بياض البيض المخفوق من جهتها العليا ثم تغمس من الناحية نفسها في شرائح اللوز حتى يلتصق بها كمية كبيرة من اللوز لتغطيها تماما، وترص في صاج (صينية) مدهون بقليل من الزبدة.

* تُخبز الغريبة في الفرن لمدة 15 دقيق
el3abeer
el3abeer
Admin
Admin

mms غريبه باللوز.......... Empty
عدد المساهمات : 169
نقاط : 7912
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 36
الموقع : https://el3abeer.forumegypt.net/

https://el3abeer.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى